Una nuova opportunità per stupire gli ospiti già dal mattino al buffet grazie ad un’ innovazione nel settore del gelato, un prodotto completamente naturale, privo di glutine, di facile preparazione e conservazione, made in Italy. Questo prodotto rappresenta una vera e propria rivoluzione nel settore del gelato, non solo per la sua concezione ma soprattutto per la semplicità di utilizzo e la qualità offerta, infatti, vengono utilizzati solo ingredienti naturali, tra cui il latte fresco proveniente direttamente da allevamenti italiani, senza l’aggiunta di sostanze chimiche.
La miscela è già pronta per essere lavorata, l’hotel può dotarsi di un corner per il gelato da posizionare nella sala colazioni, o ad esempio nel bar della piscina.
Inserendo il preparato già pronto nel mantecatore è possibile ottenere in pochi minuti un gelato buono, naturale e di qualità da proporre agli ospiti della tua struttura alberghiera, proprio come se fosse stato preparato da un maestro gelatiere.
Si mantiene a temperatura ambiente e ha una shelf life di 12 mesi
La shelf life è il periodo di tempo durante il quale un prodotto conservato in condizioni appropriate mantiene la sua qualità e la sua sicurezza per il consumo. In altre parole, la shelf life indica quanto tempo un prodotto può rimanere in magazzino.
La miscela è prodotta e confezionata in modo da preservare le caratteristiche tipiche del prodotto artigianale. Inoltre, è trattata con processi di sterilizzazione adeguati per garantire la sua sicurezza e la sua stabilità per un periodo di 12 mesi.
Grazie ad un innovativo processo di produzione, questo preparato può essere conservato ovunque a temperatura ambiente senza bisogno di essere mantenuto nella catena del freddo. In questo modo, il prodotto mantiene intatte le sue proprietà, il suo sapore e la sua qualità tipica del gelato italiano, semplificando notevolmente il processo di preparazione e i suoi tempi.