Molti turisti, sia italiani che stranieri, si muovano per un turismo rivolto all’esplorazione delle realtà enogastronomiche di una particolare regione. Ogni nostra regione ha una particolare attrattiva, mare, monti, laghi, città d’arte ecc., ma tutte hanno in comune il buon mangiare.
Il cliente che sia ospite per una vacanza o per lavoro si fermerà nel ristorante dell’albergo o in altri ristoranti tipici per assaggiare le specialità culinarie del luogo e un’ottimo e gradito “ricordo” del soggiorno è un libro con le ricette tipiche regionali. I libri con le ricette regionali sono in doppia lingua italiano e inglese, così con un unico articolo si fanno felici gli ospiti italiani e stranieri.
Sia i clienti italiani, che sono attenti alla buona tavola che i turisti stranieri che potranno mostrare ai loro amici cosa hanno mangiato di speciale nel loro soggiorno, saranno contenti di provare a ripetere le ricette dei piatti locali. Un ricordo, personalizzabile con il logo dell’Albergo, che durerà negli anni ad un costo molto competitivo.
Cucine regionali italiane: Piemonte e Val d’Aosta, Lombardia, Veneto, Emilia, Romagna, Liguria, Toscana, Lazio, Marche e Umbria, Abruzzo e Molise, Puglia, Campania, Calabria, Sardegna.